DESDE 2001 PIONEROS EN LA
PROTECCION Y CUSTODIA DE DATOS

Condiciones de uso | Política de privacidad


iINICIO | SERVICIOS | CONTACTAR | RECOMENDAR | SITUACION | a FAVORITOS | SOPORTE Online

     
 

POLITICA DE PRIVACIDAD DE ESTE SITIO WEB

El presente aviso legal informa al usuario de la Política de Privacidad de este sitio WEB de Internet que Security Files, S.L. con domicilio social en Vereda Don Faustino, 35 C, 03322 Orihuela (Alicante), España con CIF número B-53522546 e inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Libro 0, Sección 8ª, Folio 115, Inscripción 1ª.

Política de Privacidad

El usuario queda informado de que la utilización de los servicios de este sitio web conlleva el almacenamiento de la dirección IP del usuario por motivos de seguridad y/o estadísticos. Esta información sólo estará accesible por el/los administradores del sitio web, comprometiéndose copias Security Files, S.L. a no comunicar esta información a terceros. Asimismo en la presente página Web, se incluyen diversos formularios de recogida de datos de carácter personal, de modo que los datos personales recogidos, mediante los mismos, quedarán incorporados a los ficheros automatizados de los que copias Security Files, S.L. es responsable, y que se encuentran inscritos en la Agencia de Protección de Datos, con la finalidad que señalada en el momento de la recogida. En consecuencia, da su consentimiento y autorización para la inclusión en los ficheros detallado, puesto que en el caso de que no de su consentimiento, será imposible mantener correctamente la relación establecida. Toda esta información de carácter personal, se conservará con las debidas medidas de seguridad, observando la mas estricta confidencialidad, de acuerdo con lo estipulado en la L.O. 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos de carácter personal recogidos, únicamente serán objeto de las cesiones indicadas en el momento de su recogida. Sin embargo, se compromete a mantener sus datos de carácter personal, debidamente actualizados. Asimismo el afectado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos legalmente previstos, dirigiéndose por escrito a: copias Security Files, S.L. ; Responsable del fichero cuya dirección es C/ Miguel Hernández, 123, 03140 GUARDAMAR(Alicante).

Cookies

El sitio web www.copias.es no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a los usuarios, ni conocer datos relativos a su navegación.

Limitación de responsabilidad

1.- copias Security Files, S.L. no ofrece garantías de ninguna clase en cuanto al funcionamiento del sitio web www.copias.es o a la información contenida en el mismo. copias Security Files, S.L. no será responsable de los daños o perjuicios, de cualquier índole, que puedan derivarse del uso del sitio web www.copias.es

2.- copias Security Files, S.L. excluye toda responsabilidad por la licitud, contenido y calidad de los datos e informaciones ofrecidos por terceras entidades a través del sitio web www.copias.es

3.- Enlaces hipervínculos

3.1. Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.copias.es, se comprometen a no establecer enlaces a sitios web en los que no aparezca el logotipo de copias Security Files, S.L. y a no realizar manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error o, en general, que sean contrarias a las leyes.

3.2. Los titulares de otros sitios web que deseen crear un hipervínculo a www.copias.es se comprometen, asimismo, a no establecer hipervínculos con sitios web que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de índole racista, xenófoba, pornográfica, de apología del terrorismo y, en general, puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de copias Security Files, S.L. .

3.3. La inclusión de hipervínculos en www.copias.es, no implica necesariamente que copias Security Files, S.L. mantenga relaciones mercantiles o vínculos asociativos con el titular del sitio web en la que se establezca el enlace.

3.4. El hipervínculo únicamente permitirá el acceso a la página principal o pagina de inicio del portal, pero no podrá reproducirlas de ninguna forma. No se creará frame o marco sobre la página web. No se realizarán manifestaciones falsas o incorrectas sobre copias Security Files, S.L. . No se declarará ni dará a entender que copias Security Files, S.L. ha autorizado el enlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web que se establece el enlace.

3.5. La presencia de hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre copias Security Files, S.L. y la empresa que lo establezca ni su aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios.

3.6. La presencia de hipervínculos en www.copias.es tiene una finalidad meramente informativa, motivo por el cual, copias Security Files, S.L. no se responsabiliza ni otorga garantía de ninguna naturaleza, ni expresa ni implícita respecto a la comerciabilidad, idoneidad, calidad, características, procedencia, comercialización o cualquier otro aspecto de las informaciones y/o productos y/o servicios que se ofrezcan a través del sitio web referenciado.

 

     

  www.copias.es Protección y Custodia de Datos
Tel. 965 071 900 . Email: info@copias.es
Security Files, S.L. C/. Miguel Hernández, 123
03140 Guardamar del Segura (Alicante)
 
Condiciones de uso | Política de Privacidad